Skip to content
Доступная среда
 °C
Поиск информации, услуг и т.п

Новости

В случае аномальной жары в этом году Таллинн готов открыть три пункта охлаждения

В ситуации экстремальной жары Таллинн готов к концу июля открыть пункты охлаждения в культурном центре «Кая», культурном центре «Сальме» и Ледовом дворце «Тондираба». Город также готовит план действий на случай чрезвычайных ситуаций при жаркой погоде.

В связи с велогонкой памяти Лаури Ауса в Пирита изменится организация работы общественного транспорта

В воскресенье, 21 июля, пройдет ежегодное соревнование памяти Лаури Ауса, в связи с чем в Пирита изменится организация движения автобусов номер 1, 6, 8, 34 и 38.

В 2025 году Таллинн создаст первую «летнюю улицу»

Чтобы оживить предпринимательскую активность и сделать улицу Айа более привлекательной для жителей и гостей города, Таллинн планирует к лету 2025 года воплотить здесь концепцию летней улицы. Город приглашает принять участие в интернет-опросе и высказать свои предложения о том, какие решения и элементы дизайна должны быть включены в проект летней улицы.

Регата Tall Ships Races Tallinn 2024 завершилась историческим морским парадом

Морской праздник, приуроченный к международной учебной парусной регате Tall Ships Races Tallinn 2024, завершился в воскресенье в трех портах Таллинна историческим морским парадом судов, участвующих в регате Tall Ships Races и Регате Муху-вяйн.

ФОТО: в третий день Tall Ships Races Tallinn 2024 прошло гриль-соревнование и ночной праздник песни

Вчера в рамках морского праздника Tall Ships Races Tallinn 2024 прошло соревнование по приготовлению рыбы на гриле Grillfest, а также танец буксиров и ночной праздник песни, привлекший множество участников, которые при желании могли подпевать исполнителям.

ФОТО: во второй день Tall Ships Races Tallinn 2024 прошел парад экипажей и выступили известные артисты

Во второй день морского праздника, проходящего в Таллинне в рамках учебной парусной регаты Tall Ships Races, посетители увидели большой парад экипажей судов, в портах выступили известные эстонские артисты.