Skip to content
Tallinn.ee
Доступная среда
 °C
Поиск информации, услуг и т.п

Управа района Кесклинн приглашает покорять высоты в День отца

Управа района Кесклинн приглашает покорять высоты в День отца

В это воскресенье управа Кесклинна приглашает всех живущих в районе отцов вместе с семьями в скалолазный центр Kivi Climbing, чтобы отпраздновать День отца на высоте.

«Мы всегда так или иначе отмечали важность роли отца, и поскольку в прошлом году праздник в честь Дня отца в центре скалолазания прошел с большим успехом, в этом году мы снова приглашаем семьи попробовать свои силы в лазании по отвесным скалам», – сказала старейшина района Моника Хауканымм.

«Это дань уважения всем замечательным отцам и дедушкам, которые осознают и исполняют свою роль в воспитании ребенка», – добавила Хауканымм.

День отца в Кесклинне пройдет 12 ноября с 12 до 17 часов в скалолазном центре Kivi Climbing (Пярну маантеэ,139e), где скалолазы любого уровня смогут испытать свои силы. Опытные инструкторы обучат на месте технике и необходимым навыкам. В ограниченном количестве можно арендовать и скалолазные тапки. В носках лазать на скалодроме нельзя.

Кто устанет от лазания, сможет перевести дух в уголке аквагрима. Потом красиво разрисованное лицо можно запечатлеть в фотокабине. Самые расторопные смогут полакомиться мороженым из автомата. Все мероприятие для участников бесплатное.

День отца ежегодно отмечается в Эстонии во второе воскресенье ноября. День отца – это семейный праздник, когда чествуют и поздравляют отцов, дедушек или мужчин, которые выполняли роль отца в нашей жизни.