Skip to content
Доступная среда
 °C

Кристийне приглашает создавать в районе скульптуры из снега

Управа района Кристийне приглашает к участию в фотоконкурсе скульптур «Снежный зверь». Победителей ждут супер-призы.

Зима в этом году особенно снежная и пора вспомнить традиционное зимнее развлечение – изготовление снежных скульптур. Лев в парке Левенру готовится к встрече года Тигра и ждет на праздник много новых друзей. Соберем веселую компанию снежных зверей, чтобы этот год был радостным и удачным!

«Приглашаем участвовать всех жителей и гостей Кристийне, для конкурса подходят как большие, так и мини-скульптуры из снега. Самой главное, это творческое решение, чувство юмора и желание участвовать. Снежного зверя можно установить во дворе, на игровой площадке или в районном парке», - пояснил старейшина Кристийне Яанус Рийбе. «Это прекрасная возможность для совместного проведения досуга на свежем воздухе и запечатления прекрасных зимних эмоций», - добавил Рийбе.

Правила участия в конкурсе:

  1. Сделай из снега фигуру любого  животного, сфотографируй и пришли фото c заголовком Lumeloom на адрес kristiinelov@gmail.com не позднее 10 февраля. В письме сообщи название фотографии, свое имя и телефон для связи.
  2. Поставь «лайк» страничке Кристийне в Facebook (kristiinerus) или Instagram (kristiinelov)
  3. Опубликуй фотографию на своей страничке в Facebook или Instagram с хештегами #lumeloom, #Kristiine

Лучшие работы будут опубликованы на домашней страничке Управы района Кристийне, в Facebook, Instagram и в районной газете. Победители получат супер-призы от Super Skypark. Среди всех участников будут разыграны семейные билеты в Таллиннский ботанический сад.

Победителей объявят 14 февраля на официальной страничке управы Кристийне в Facebook https://www.facebook.com/kristiinerus.

«Кот на крыше». Фото: Мария Свиридова